Naissance Cedro del Atlas - Aceite esencial 100% Puro 100ml
Click to enlarge

Naissance Cedro del Atlas - Aceite esencial 100% Puro 100ml

€12.99 EUR
VER MEJOR PRECIO de compra
Precio verificado hace y disponible hasta
En estos momento 3 visitante/s

Categories:

Marca: Naissance

Caracteristicas:

  • Balsámico y calmante
  • Se usa para elaborar tónico para pieles grasas
  • En la terapia de masajes se utiliza para purificar el cuerpo
  • Su aroma ayuda a la respiración y a la relajación

Unión: Varios

Detalles: Descripción del producto Nombre científico: Cedrus atlantica Combina bien con bergamota, jazmín, ylang ylang y romero entre otros. DESCRIPCIÓN El primer aceite extraído del cedro fue el del Líbano, usado por los egipcios para embalsamar, en cosméticos y perfumes. Fue uno de los ingredientes del mitridato, un antídoto contra veneno usado por siglos. Hoy en día es usado por los monjes tibetanos como incienso en sus templos. El cedro es un árbol de hoja perenne con forma de punta piramidal que puede crecer hasta 40 metros de altura. Este aceite esencial es un aceite viscoso de color amarillo, naranja o ámbar oscuro con un aroma cálido, alcanforado y dulzón con un tono balsámico a madera. Extracción Destilación al vapor de la madera, el tocón y el serrín. Beneficios, uso tradicional y popular Tradicionalmente este aceite se usaba como conservante e incienso. El aceite esencial de cedro puede ser beneficioso para la piel grasa. Además, su afrodisíaco aroma estimula los sentidos y favorece la respiración. Otros usos son como fragancia y fijador en productos cosméticos y de la casa, jabones, detergentes, etc, así como en perfumes, especialmente en fragancias para hombres. Ingredientes Constituyentes principales: a-cedreno, b-cedreno, cedrol, widdrol, thujopseno 100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y de la luz Precauciones No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Advertencia de seguridad Solo para uso externo. En caso de irritación interrumpa el uso y consulte a un médico.Si tiene la piel irritada o cortada, está embarazada, bajo tratamiento médico o padece una enfermedad consulte a un médico antes de utilizar este producto.Evite el contacto con los ojos. Manténgalo fuera del alcance de los niños.No lo use sin diluir. Este producto no está destinado para curar, tratar o prevenir ninguna enfermedad. Aviso legal La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

Idiomas: Inglés, Alemán, Francés, Italiano, Español

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)